Troc aux plantes

 

  

TROC AUX PLANTES ET GRAINES !

samedi 6 mai 2017

à partir de 11h30

au 33 rue St Exupère à Bayeux (voir ici)

coopbiobayeux.fr et le-clou.fr unissent leurs forces pour ce bon moment convivial !

Un dessert qui rencontre un franc succès

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger 120g farine, 90g sucre, 1 sachet de levure, 6 cuillères à soupe d'huile, 6 cuillères à soupe de lait et 2 oeufs entiers.
  • Déposer dans le fond d'un moule à bords hauts de petits morceaux de pomme (2 pommes environ).
  • Verser dessus votre préparation et cuire 15mn à 220°.
  • Pendant ce temps préparer 1oeuf entier, 60g sucre et 50g de beurre fondu.
  • Verser votre préparation sur le gâteau et poursuivre la cuisson 15mn.

Bon appétit

Atelier bricolage

 

Création de 'Boites à livres'

Dimanche 5 mars 2017

N’hésitez pas à contacter le bureau de l’association si vous avez des questions et venez faire les curieux, ils vous attendent nombreux !

Et si à votre tour vous deveniez cloueur ?

Atelier bricolage : ce qui s'est passé

Le 5 mars 2017, de joyeux cloueurs ont revêtu leur tenue de « bricoleurs du dimanche » pour se lancer dans une belle aventure pleine de créativité. Leur noble mission : créer des cabanes à livres qui viendront trouver leur place dans trois communes pour le plus grand plaisir des lecteurs de tous âges.

Pas de plan mais beaucoup d’imagination et d’huile de coude ont permis l’avancée étonnante de trois créations !

Avoir des projets, c’est bien ce qui fait l’ADN de notre association, cela permet de rapprocher les gens, promouvoir le partage et le mieux vivre ensemble. Et quand tout cela se passe dans la convivialité et la bonne humeur, alors c’est gagné ! 

J.Paul

(cliquez sur une photo pour la voir en pleine page)

  • 20170305_115606_32420256344_o
  • 20170305_115618_33223098566_o
  • 20170305_120957_33264714125_o
  • 20170305_120959_33223106806_o
  • 20170305_121612_33108781132_o
  • 20170305_121625_32887655050_o
  • 20170305_121636_33270452335_o
  • 20170305_130514_32455888843_o
  • 20170305_130520_33115192692_o
  • 20170305_132203_33270760645_o
  • 20170305_132204_33229544576_o
  • 20170305_132222_33115228752_o
  • 20170305_132237_33229573606_o
  • 20170305_132248_33229567296_o
  • 20170305_132306_32427881934_o
  • 20170305_165854_33270811415_o
  • 20170305_165858_32427893044_o
  • 20170305_165907_33229632136_o
  • 20170305_170649_33270847655_o
  • 20170305_171122_33270847555_o
  • 20170305_174503_32456272893_o
  • 20170305_174515_33231309236_o

En profiter pour voir les recettes de cuisine échangées ce jour là :

Un dessert qui rencontre un franc succès

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger 120g farine, 90g sucre, 1 sachet de levure, 6 cuillères à soupe d'huile, 6 cuillères à soupe de lait et 2 oeufs entiers.
  • Déposer dans le fond d'un moule à bords hauts de petits morceaux de pomme (2 pommes environ).
  • Verser dessus votre préparation et cuire 15mn à 220°.
  • Pendant ce temps préparer 1oeuf entier, 60g sucre et 50g de beurre fondu.
  • Verser votre préparation sur le gâteau et poursuivre la cuisson 15mn.

Bon appétit

à base de pois cassé : un régal

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins statistiques. En savoir plus